Tartar de salmón con vinagreta
Por:
Francis Paniego
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina de fiesta,
Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones,
Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de salmón fresco
1 Pimiento verde
1 Cebolleta fresca
1 dl de aceite de oliva
1/2 limón
Sal
Para la salsa:
½ l de mahonesa
10 dl salsa perrins
1 chorrito de Ketchup
1 dl de zumo de naranja
1 chorrito de Jerez seco
Cebollino picado
- Preparación de la receta
Primero, picamos el salmón en dados y lo mezclamos con la cebolleta y el pimiento picados.
-
Aderezamos con unas gotas de limón, el aceite de oliva y sal.
-
Preparamos la salsa mezclando los ingredientes.
-
Servimos el salmón con la salsa.