Tartar de salmón con vinagreta Por: Francis Paniego
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de salmón fresco
1 Pimiento verde
1 Cebolleta fresca
1 dl de aceite de oliva
1/2 limón
Sal
Para la salsa:
½ l de mahonesa
10 dl salsa perrins
1 chorrito de Ketchup
1 dl de zumo de naranja
1 chorrito de Jerez seco
Cebollino picado
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, picamos el salmón en dados y lo mezclamos con la cebolleta y el pimiento picados.

  3. Aderezamos con unas gotas de limón, el aceite de oliva y sal.

  4. Preparamos la salsa mezclando los ingredientes.

  5. Servimos el salmón con la salsa.