Tartar de salmón con vinagreta
Por:
Francis Paniego
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de salmón fresco
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolleta fresca
- 1 dl de aceite de oliva
- 1/2 limón
- Sal
- Para la salsa:
- ½ l de mahonesa
- 10 dl salsa perrins
- 1 chorrito de Ketchup
- 1 dl de zumo de naranja
- 1 chorrito de Jerez seco
- Cebollino picado
- Preparación de la receta
Primero, picamos el salmón en dados y lo mezclamos con la cebolleta y el pimiento picados.
-
Aderezamos con unas gotas de limón, el aceite de oliva y sal.
-
Preparamos la salsa mezclando los ingredientes.
-
Servimos el salmón con la salsa.