Tartar de rape y langostinos
Por:
Pedro Larumbe
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de rape limpito
- 250 g de langostinos limpios
- 30 g de pistachos
- 8 tostaditas de pan
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- Cebollino
- 50 g de mostaza en grano
- Zumo de 2 limones
- 1 Tomate en daditos
- Ensaladas variadas
- Sal
- Pimienta
- PreparaciĆ³n de la receta
En primer lugar, picamos todos productos de mar.
-
Por otro lado, tostamos el pan y los pistachos.
-
Maceramos todo junto.
-
Lo ponemos dentro de un molde y lo presentamos sobre las tostadas, aliñado con aceite de oliva.