 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina de fiesta,
Cocina Low Cost, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina de fiesta,
Cocina Low Cost,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Para los blinis: Para los blinis:
 150 g de nata líquida 150 g de nata líquida
 2 Claras de huevo 2 Claras de huevo
 70 g de avena en copos 70 g de avena en copos
 20 g de cebolla en polvo 20 g de cebolla en polvo
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Para el tartar: Para el tartar:
 1 Mango 1 Mango
 6 Filetes de anchoa 6 Filetes de anchoa
 12 Aceitunas rellenas 12 Aceitunas rellenas
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 2 cucharadas de cebollino picado 2 cucharadas de cebollino picado
 2 cucharadas de tapioca 2 cucharadas de tapioca
 1 cucharada de vodka negro 1 cucharada de vodka negro
- Preparación de la receta
- En primer lugar, en una cazuela ponemos a cocer agua e incorporamos la tapioca a modo de lluvia y cocemos durante 7 minutos. 
- 
Por otro lado, preparamos los blinis. Para ello, trituramos el polvo de cebolla, la avena y las claras. Vamos añadiendo la nata poco a poco hasta que esté todo bien integrado. Cuando hayamos obtenido una masa homogénea disponemos la mezcla en un biberón y reservamos. 
- 
Cuando la tapioca esté lista, la colamos y dejamos enfriar. 
- 
En un bol mezclamos la tapioca con el vodka negro hasta que quede bien teñida. 
- 
A continuación, en una sartén al fuego con un chorrito de aceite, vamos disponiendo un poco de la masa de los blinis y cocinamos hasta que estén doraditos. 
- 
Mientras, pelamos y picamos el mango en daditos muy finos y los mezclamos con las anchoas picadas. Añadimos también las aceitunas, la cebolla picada y el cebollino picado (reservamos un poco para decorar), regamos con un poco de aceite y removemos bien. 
- 
Disponemos un poco de esta mezcla encima de los blinis y emplatamos. 
- 
Terminamos colocando la tapioca negra por encima, espolvoreamos un poco de cebollino picado por encima y servimos. 
 
