Tartar de atún picante
Por: 
Carla M Jones	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos 
Plato:Segundo 
Estilo: Cocina sana,
Cocina del mar,
Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Light,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 250 g de atún fresco
 20 ml de mahonesa
 Pimienta negra
 20 g de cebollino
 20 g de wasabi
 8 tostaditas o galletas saladas
 1/2 cucharada de salsa de soja
 Ramas de cebollino para decorar
- Preparación de la receta
 Para comenzar cortamos el atún en dados pequeños. Lo mezclamos en un bol junto con la mahonesa, la pimienta, el cebollino picado, el wasabi y la salsa de soja. Dejamos enfriar durante 1 hora en la nevera.
- 
Pasado el tiempo, emplatamos el tartar y lo decoramos con unas ramas de cebollino.
 - 
Acompañamos de unas tostaditas y servimos.