
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
300 g de atún rojo sin espinas ni piel
1 Aguacate maduro
½ Cebolleta
Perejil
½ Tomate maduro
1 cucharadita de mostaza
2 yemas de huevo
1 pizca de salsa de soja
1 pizca de salsa worcestershire
Aceite de oliva
½ Limón
Sal
Pimienta
Cebollino
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos en cuadraditos pequeños el atún. Reservamos en un bol.
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Después, picamos la cebolleta muy fina y la añadimos al bol del atún.
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Seguido, le quitamos el pedúnculo al tomate y lo picamos. Lo agregamos al bol. Hacemos lo mismo con el aguacate.
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Regamos el bol con un buen chorro de limón. Espolvoreamos perejil picado y removemos todos los ingredientes. Sazonamos con sal.
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Vertemos sobre los ingredientes del bol un chorrito de soja, la salsa worcestershire, un poco de pimienta, una pizca de mostaza, un chorrito de aceite de oliva y una yema de huevo. Reservamos en la nevera para que se mezclen bien todos lo sabores.
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Con ayuda de un aro, emplatamos el tartar y lo decoramos con cebollino.
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Terminamos con un chorrito de aceite y servimos.