
- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera, Cocina infantil,
Ambiente: De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Para la masa:
½ kg de harina
250 g de mantequilla
2 Huevos
Sal
Para el relleno:
Pechuga de pollo
1 Calabacín
1 Berenjena
½ Cebolleta
1 Puerro
100 ml de nata para cocinar
50 g de mantequilla ligera
2 Huevos
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Lo primero, preparamos la masa de las tartaletas. Mezclamos bien todos los ingredientes y trabajamos unos minutos. Dejamos reposar unas horas.
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Una vez ha reposado, la estiramos y la cortamos a la medida de las tartaletas.
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Forramos cada una de las tartaletas con la masa y pinchamos.
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Cubrimos con papel de aluminio y las metemos en el horno durante 10 minutos.
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Transcurrido este tiempo, quitamos el papel de aluminio y las horneamos 5 minutos más.
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Por otro lado, cortamos en trocitos las verduras y las pochamos con un poquito de mantequilla en una sartén.
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Cortamos el pollo en daditos y salpimentamos.
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En un bol batimos los huevos con la nata, sal y pimienta.
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Unimos la mezcla anterior con las verduras y el pollo. Mezclamos todo bien.
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Rellenamos las tartaletas.
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Horneamos hasta que se cuaje bien y gratinamos, unos 20-30 minutos.
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Servimos.