Tartaletas de verduras y pollo Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera, Cocina infantil,
Ambiente: De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Para la masa:
½ kg de harina
250 g de mantequilla 
2 Huevos
Sal
Para el relleno:
Pechuga de pollo
1 Calabacín
1 Berenjena
½ Cebolleta
1 Puerro
100 ml de nata para cocinar 
50 g de mantequilla ligera 
2 Huevos
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Lo primero, preparamos la masa de las tartaletas. Mezclamos bien todos los ingredientes y trabajamos unos minutos. Dejamos reposar unas horas.

  3. Una vez ha reposado, la estiramos y la cortamos a la medida de las tartaletas.

  4. Forramos cada una de las tartaletas con la masa y pinchamos.

  5. Cubrimos con papel de aluminio y las metemos en el horno durante 10 minutos.

  6. Transcurrido este tiempo, quitamos el papel de aluminio y las horneamos 5 minutos más.

  7. Por otro lado, cortamos en trocitos las verduras y las pochamos con un poquito de mantequilla en una sartén.

  8. Cortamos el pollo en daditos y salpimentamos.

  9. En un bol batimos los huevos con la nata, sal y pimienta.

  10. Unimos la mezcla anterior con las verduras y el pollo. Mezclamos todo bien.

  11. Rellenamos las tartaletas.

  12. Horneamos hasta que se cuaje bien y gratinamos, unos 20-30 minutos.

  13. Servimos.