Tartaletas de falso centollo Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Cócteles
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 Minitartaletas
1 lata de mejillones al natural
1 Cebolleta
3 Anchoas
8 palitos de surimi
2 cucharadas de mayonesa
Brandy
Perejil rizado
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, limpiamos y cortamos la cebolleta, los mejillones y las anchoas.

  3. En un robot de cocina añadimos los ingredientes que hemos cortado anteriormente, 2 cucharadas de mayonesa y unas gotas de brandy. Trituramos todo hasta que queden trocitos que nos recuerden al centollo.

  4. Con un cuchillo, picamos finamente el surimi. Reservamos.

  5. En un bol ponemos los ingredientes que hemos triturado en el robot de cocina y añadimos el surimi picado. Mezclamos bien para conseguir una pasta homogenea.

  6. Por otra parte, lavamos y picamos el perejil rizado.

  7. Vertemos el falso centollo en las tartaletas y espolvoreamos perejil picado por encima.

  8. Emplatamos y servimos a nuestros invitados.