Tartaletas de falso centollo
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Cócteles
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 Minitartaletas
1 lata de mejillones al natural
1 Cebolleta
3 Anchoas
8 palitos de surimi
2 cucharadas de mayonesa
Brandy
Perejil rizado
- Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos y cortamos la cebolleta, los mejillones y las anchoas.
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En un robot de cocina añadimos los ingredientes que hemos cortado anteriormente, 2 cucharadas de mayonesa y unas gotas de brandy. Trituramos todo hasta que queden trocitos que nos recuerden al centollo.
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Con un cuchillo, picamos finamente el surimi. Reservamos.
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En un bol ponemos los ingredientes que hemos triturado en el robot de cocina y añadimos el surimi picado. Mezclamos bien para conseguir una pasta homogenea.
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Por otra parte, lavamos y picamos el perejil rizado.
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Vertemos el falso centollo en las tartaletas y espolvoreamos perejil picado por encima.
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Emplatamos y servimos a nuestros invitados.