Tartaletas de falso centollo
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Cócteles
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 Minitartaletas
- 1 lata de mejillones al natural
- 1 Cebolleta
- 3 Anchoas
- 8 palitos de surimi
- 2 cucharadas de mayonesa
- Brandy
- Perejil rizado
- Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos y cortamos la cebolleta, los mejillones y las anchoas.
-
En un robot de cocina añadimos los ingredientes que hemos cortado anteriormente, 2 cucharadas de mayonesa y unas gotas de brandy. Trituramos todo hasta que queden trocitos que nos recuerden al centollo.
-
Con un cuchillo, picamos finamente el surimi. Reservamos.
-
En un bol ponemos los ingredientes que hemos triturado en el robot de cocina y añadimos el surimi picado. Mezclamos bien para conseguir una pasta homogenea.
-
Por otra parte, lavamos y picamos el perejil rizado.
-
Vertemos el falso centollo en las tartaletas y espolvoreamos perejil picado por encima.
-
Emplatamos y servimos a nuestros invitados.