Tartaletas de cebolla carmelizada, patatas y queso feta (Caramelised onion, potato and feta tart)
Por:
Donna Hay

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Friends, Pija, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
375 g de hojaldre refrigerado
240 g de mermelada de cebolla caramelizada en conserva
4 Patatas tempranas pequeñas cocidas
100 g de queso feta
4 lonchas finas de panceta
2 cucharaditas de hojas de romero
Sal
Pimienta negra recién molida
Rúcula
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner a calentar el horno a 180ºC.
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Cortamos dos rectángulos iguales de hojaldre y los disponemos sobre la bandeja de hornear cubierta de papel sulfurizado.
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Sobre el hojaldre ponemos una capa de mermelada de cebolla dejando libres los bordes de la masa.
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Cortamos las patatas hervidas en rodajas y las disponemos sobre la cebolla.
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Distribuimos el queso feta en trozos sobre la tartaleta y terminamos con dos lonchas de panceta y unas hojas de romero. Salpimentamos.
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Horneamos a 180ºC durante 25 minutos o hasta que estén hinchadas y doradas.
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Servimos la tartaleta acompañada de un poco de rúcula.
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