Tartaletas de cebolla carmelizada, patatas y queso feta (Caramelised onion, potato and feta tart) Por: Donna Hay
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Friends, Pija, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
375 g de hojaldre refrigerado
240 g de mermelada de cebolla caramelizada en conserva
4 Patatas tempranas pequeñas cocidas
100 g de queso feta
4 lonchas finas de panceta
2 cucharaditas de hojas de romero
Sal
Pimienta negra recién molida
Rúcula
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es poner a calentar el horno a 180ºC.

  3. Cortamos dos rectángulos iguales de hojaldre y los disponemos sobre la bandeja de hornear cubierta de papel sulfurizado.

  4. Sobre el hojaldre ponemos una capa de mermelada de cebolla dejando libres los bordes de la masa.

  5. Cortamos las patatas hervidas en rodajas y las disponemos sobre la cebolla.

  6. Distribuimos el queso feta en trozos sobre la tartaleta y terminamos con dos lonchas de panceta y unas hojas de romero. Salpimentamos.

  7. Horneamos a 180ºC durante 25 minutos o hasta que estén hinchadas y doradas.

  8. Servimos la tartaleta acompañada de un poco de rúcula.

  9. Puedes ver más recetas de Donna Hay en su página web oficial y en sus libros y revistas.

  10. www.donnahay.com