Tartaleta de verduras y sardinas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 tartaletas de hojaldre
2 latas de sardinas en aceite de oliva
1 bote de pisto en conserva
Unas flores comestibles
Aceite de oliva virgen
- Receta paso a paso
- Se colocan en una bandeja las tartaletas de hojaldre y las llenamos con pisto en conserva.
Encima colocamos las sardinas, a las que habremos abierto en dos filetes, retirando la espina para no encontrarnosla cuando vayamos a comerlo.
Y encima se echa un chorrito de aceite de oliva (también se puede utilizar el propio aceite de la latilla o reservar este para una ensalada, pasta u otro plato que queramos enriquecer con su sabor).
Rematamos por encima con unas flores comestibles.
Sorprendente, rápida y exquisita tapa hecha de forma super sencilla.