Tartaleta de la muerte Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 lamina hojaldre
0.5 litros crema pastelera
20 gr mantequilla
40 gr galletas
10 gr chocolate
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero que haremos será forrar con el hojaldre unas tartaletas. Pinchar la masa para que no suba y hornearlas a 190ºC hasta que doren un poco.

    Mientras se hornean las tartaletas, preparamos la crema pastelera.
    Tambien fundimos la mantequilla y trituramos las galletas.

    Mezclamos las galletas trituradas con la mantequila fundida hasta que quede un aspecto parecido al de la tierra.

    Sacamos las tartaletas del horno, las rellenamos con la crema pastelera y las ponemos una capa de galleta triturada por encima

    Decoramos unos trozos de galleta con chocolate y las ponemos encima de la tartaleta a modo de lápida.