Tarta de Santiago al estilo de Diana Cabrera Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
175 g de Harina
3 Huevos
125 g de Leche
125 g de Mantequilla
250 g de Almendra molida
250 g de Azúcar
Ralladura de 1 limón
Agua
Azúcar glass
  1. Preparación de la receta
  2. Untamos el molde con mantequilla. Mezclamos la almendra con la mantequilla, el azúcar, los huevos, la harina, la leche y la ralladura de limón.

  3. Horneamos 30 minutos a 180º C.

  4. Dejamos enfriar y después ponemos una cruz de papel sobre la tarta. Rociamos azúcar glass por encima y retiramos la cruz con cuidado de que no se estropee el dibujo.