Tarta de Santiago al estilo de Diana Cabrera
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
175 g de Harina
3 Huevos
125 g de Leche
125 g de Mantequilla
250 g de Almendra molida
250 g de Azúcar
Ralladura de 1 limón
Agua
Azúcar glass
- Preparación de la receta
Untamos el molde con mantequilla. Mezclamos la almendra con la mantequilla, el azúcar, los huevos, la harina, la leche y la ralladura de limón.
-
Horneamos 30 minutos a 180º C.
-
Dejamos enfriar y después ponemos una cruz de papel sobre la tarta. Rociamos azúcar glass por encima y retiramos la cruz con cuidado de que no se estropee el dibujo.