Tarta salada de panrico, calabacín y tomate seco
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	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina de fiesta, Estilo: Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Friends, Ambiente:	Friends,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 5 Rebanadas de Panrico Cerealia 14 cereales 5 Rebanadas de Panrico Cerealia 14 cereales
 4 Huevos 4 Huevos
 100ml Nata líquida 100ml Nata líquida
 1 Calabacín grande 1 Calabacín grande
 6-7 tomates secos 6-7 tomates secos
 70 gr. Parmesano rallado 70 gr. Parmesano rallado
 40 gr. Queso emmental rallado 40 gr. Queso emmental rallado
 1 cda. Pan rallado 1 cda. Pan rallado
 1 cda. Hierbas provenzales 1 cda. Hierbas provenzales
 3 cdas. Aceite de oliva 3 cdas. Aceite de oliva
 sal sal
 pimienta pimienta
- Receta paso a paso
- Cubrir la parte inferior de un molde de 18cm de diámetro con papel de hornear y engrasar las paredes.
 Cortar las rebanadas de Panrico tal y como se ven en la fotografía
 Batir los huevos junto con la nata líquida y salpimentar. Sumergir las rebanadas en esta mezcla, escurrir y colocarlas en las paredes y el fondo del molde, cubriéndolo bien
 Hornear 7 minutos a 200º
 Mientras tanto, rallar el calabacín ya limpio y sin pelar (por los agujeros más gruesos del rallador). Echar en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva y un pellizco de sal. Cocinarlo hasta que pierda todo el agua
 Pasarlo a un colador para que termine de soltar el agua mientras se enfría un poco
 A continuación, echar el calabacín a la mezcla de huevos y nata y añadir el queso emmental y 50gr de parmesano. Mezclar todo bien y verter en el molde
 Colocar encima los tomates secos (previamente a remojo) y espolvorear con una mezcla preparada con las hierbas provenzales, el pan rallado, 1cda. de aceite de oliva y el resto de parmesano rallado
 Hornear 45minutos a 180º
 Dejar reposar mínimo 1 hora antes de servir
 Buen provecho!!
 
