 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Barbacoa, Estilo: Cocina dulce,
Barbacoa,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 8 Huevos 8 Huevos
 200 g de azúcar 200 g de azúcar
 150 g de harina 150 g de harina
 50 g de cacao en polvo 50 g de cacao en polvo
 Nata montada Nata montada
 Cobertura de chocolate Cobertura de chocolate
 1 chorrito de agua 1 chorrito de agua
 1 chorrito de licor al gusto 1 chorrito de licor al gusto
 Para el coulís de albaricoque: Para el coulís de albaricoque:
 150 g de albaricoques 150 g de albaricoques
 150 g de azúcar 150 g de azúcar
 1 ramita de canela 1 ramita de canela
- Preparación de la receta
- En primer lugar, separamos las yemas de las claras y montamos las claras. 
- 
Por otro lado, rompemos las yemas y las mezclamos con la mitad del azúcar. 
- 
Incorporamos el resto del azúcar a las claras e integramos las yemas a las claras con movimientos envolventes. 
- 
Cuando esté mezclado, añadimos la harina y el cacao tamizado y removemos hasta obtener una masa homogénea. 
- 
Disponemos la masa en un molde de silicona apto para la barbacoa. Y cocinamos con sistema indirecto durante 8 minutos. 
- 
Mientras, preparamos el coulís. Para ello, en una olla sobre la parrilla, rehogamos el albaricoque troceado con el azúcar y una ramita de canela. Cuando empiece a estar tierno, retiramos la canela y trituramos. 
- 
Pasados los 8 minutos, cortamos la tarta en dos partes con un corte transversal y empapamos ambas partes con una mezcla azúcar diluído en un chorrito de agua y otro de licor. 
- 
Rellenamos con la nata montada y ponemos una mitad sobre otra. 
- 
Seguidamente en un cazo al fuego derretimos la cobertura de chocolate y cubrimos la tarta con ella. 
- 
Dejamos atemperar, acompañamos con el coulís y servimos. 
 
