 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Pija,
Primera cita, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Pija,
Primera cita,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: alto Dificultad: alto
- Ingredientes principales
 1 plancha de bizcocho 1 plancha de bizcocho
 Cava Cava
 Para la mousse: Para la mousse:
 1 botella de cava 1 botella de cava
 200 g azúcar 200 g azúcar
 500 g nata líquida para montar 500 g nata líquida para montar
 4 hojas de gelatina 4 hojas de gelatina
 Para la cobertura: Para la cobertura:
 250 g cava 250 g cava
 200 g agua 200 g agua
 200 g azúcar 200 g azúcar
 10 hojas de gelatina 10 hojas de gelatina
 Fresas Fresas
- Preparación de la receta
- Ponemos en un cazo un poco de cava y lo reducimos. 
- 
Colocamos el bizcocho en un molde de tarta desmontable y lo empapamos con la mezcla anterior. 
- 
Para hacer la mousse; en otro cazo, echamos la botella de cava con 200 gramos de azúcar, lo hervimos y lo reducimos hasta la mitad de su volumen. 
- 
Enfriamos y agregamos las 4 hojas de gelatina remojadas en agua. 
- 
Montamos la nata y la incorporamos a la mezcla anterior. 
- 
Echamos esta mezcla sobre el bizcocho y lo metemos a enfriar en la nevera unos 30 minutos. 
- 
Lavamos las fresas, las cortamos y las colocamos sobre la mousse. 
- 
En un cazo, agregamos 250 gramos de cava, 200 gramos de agua y 200 gramos de azúcar. 
- 
Hervimos y dejamos enfriar unos minutos. Añadimos las 10 hojas de gelatina hidratadas. Removemos bien hasta que se disuelva y hasta que se enfríe. 
- 
Vertemos un poco sobre las fresas y guardamos de nuevo en el frigorífico unos minutos. 
- 
Sacamos y vertemos hasta cubrir las fresas. 
- 
Guardamos en la nevera durante unas horas. 
- 
Servir. 
 
