 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 lámina de pasta brisa 1 lámina de pasta brisa
 1 kg de manzanas 1 kg de manzanas
 100 g de azúcar 100 g de azúcar
 100 g de mantequilla 100 g de mantequilla
 1 Limón 1 Limón
 Azúcar para caramelizar la tarta Azúcar para caramelizar la tarta
 Para la crema: Para la crema:
 3 yemas de huevo 3 yemas de huevo
 6 cucharadas de leche condensada 6 cucharadas de leche condensada
 1/4 l de agua 1/4 l de agua
 1 cucharada de harina de maíz 1 cucharada de harina de maíz
 200 ml (1 vaso) de nata para montar 200 ml (1 vaso) de nata para montar
- Preparación de la receta
- En primer lugar, tenemos que forrar un molde de tarta con la pasta brisa. 
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La cubrimos con papel de aluminio y y la horneamos durante 10 minutos. Pasado ese tiempo, retiramos el papel y dejamos que se haga durante 5 minutos más. 
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Por otro lado, vamos a hacer la crema. Primero, disolvemos la leche condensada en 1/4 litro de agua. 
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Mezclamos las yemas con la harina de maíz y las añadimos poco a poco a la leche condensada disuelta, removiendo constantemente para que las yemas no cuajen. 
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Una vez que esté bien mezclado, lo pasamos por un colador y lo ponemos a cocer al baño maría hasta que espese. 
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Mientras, montamos la nata y la incorporamos a la crema fría. 
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Por otro lado, cortamos las manzanas en discos finos y las cocemos con azúcar, mantequilla y zumo de limón. 
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Llenamos la tarta con las manzanas y la cubrimos con la crema rusa. 
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Finalmente, espolvoreamos con azúcar y la quemamos con un soplete de cocina. 
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Servimos la tarta. 
 
