Tarta individual de manzana y canela
Por: 
Elena Aymerich	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina microondas,
Cocina dulce, Estilo: Cocina microondas,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Buffet, Ambiente:	Buffet,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 4 obleas para empanadilla 4 obleas para empanadilla
 3 manzanas Golden 3 manzanas Golden
 50 g de mantequilla 50 g de mantequilla
 50 g de azúcar moreno 50 g de azúcar moreno
 Canela en polvo Canela en polvo
 Nata líquida para servir Nata líquida para servir
 Cacao en polvo Cacao en polvo
 Caramelo líquido Caramelo líquido
  
- Preparación de la receta
- Pelar y cortar las manzanas con una mandolina. 
- 
Disponerlas sobre las obleas en forma de rosácea hasta cubrirlas por completo. Espolvorear con azúcar moreno y canela y cubrir con la mantequilla troceada. 
- 
Meter al micro con grill durante 10 min al 100% servir con nata líquida mezclada con un poco de cacao en polvo y un poco de caramelo líquido. 
- 
 
