Tarta imperial de chocolate
Por:
Marta Cárdenas

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
250 g de chocolate
250 g de mantequilla
200 g de azúcar
4 Huevos
2 Yemas
80 g de harina
Mantequilla para untar el molde
Para el glaseado:
125 g de chocolate fundido con un poco de leche
- Preparación de la receta
Primero, untamos un molde redondo de mantequilla, recubriendo la base de papel de aluminio pintado de mantequilla.
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Deshacemos el chocolate en el microondas con la mantequilla.
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A parte, batimos el azúcar con los huevos, las yemas y añadimos la harina. Mezclamos el chocolate con la crema de huevos, la ponemos el molde y horneamos al baño maría a 180º C unos 20 minutos. Debe quedar un poco blando en el centro.
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La guardamos en la nevera para que se enfríe bien la tarta.
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Antes de servirla, la desmoldamos sobre la fuente y la cubrimos con el glaseado.