Tarta imperial de chocolate Por: Marta Cárdenas
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 g de chocolate
250 g de mantequilla
200 g de azúcar
4 Huevos
2 Yemas
80 g de harina
Mantequilla para untar el molde
Para el glaseado:
125 g de chocolate fundido con un poco de leche
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, untamos un molde redondo de mantequilla, recubriendo la base de papel de aluminio pintado de mantequilla.

  3. Deshacemos el chocolate en el microondas con la mantequilla.

  4. A parte, batimos el azúcar con los huevos, las yemas y añadimos la harina. Mezclamos el chocolate con la crema de huevos, la ponemos el molde y horneamos al baño maría a 180º C unos 20 minutos. Debe quedar un poco blando en el centro.

  5. La guardamos en la nevera para que se enfríe bien la tarta.

  6. Antes de servirla, la desmoldamos sobre la fuente y la cubrimos con el glaseado.