Tarta golosa
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Masa para crêpes preparada
½ l de leche
1 rama de canela
1 Limón
1 yema de huevo
1 Huevo
1 cucharada de maizena
6 cucharadas de azúcar
- Preparación de la receta
Primero, preparamos la masa de los crêpes según indique el fabricante.
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Hacemos 5 - 6 crepes en una sartén pequeña untada con aceite y los reservamos.
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Por otro lado, ponemos a hervir la leche con la rama de canela y la cáscara del limón (sólo la parte amarilla).
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Aparte, en un bol, batimos el huevo y la yema con el azúcar y la maizena y añadimos a la leche infusionada y colada. Lo batimos constantemente hasta que espese.
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Montamos la tarta como si fuera un milhojas poniendo una capa de crema entre crêpe y crêpe. Acabamos con un crêpe.
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Espolvoreamos con azúcar y lo quemamos con un soplete o quemador de repostería y listo.