Tarta gijonesa
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina francesa, Estilo: Cocina francesa,
 Ambiente:	A diario, Ambiente:	A diario,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 plancha de bizcocho (fina) 1 plancha de bizcocho (fina)
 300gr de turron blando 300gr de turron blando
 300ml de nata liquida (fria) 300ml de nata liquida (fria)
 100ml de nata caliente (para dislover la gelatina) 100ml de nata caliente (para dislover la gelatina)
 3a6-hojas de gelatina (previamente remojadas en agua fria para hidratarlas) 3a6-hojas de gelatina (previamente remojadas en agua fria para hidratarlas)
 150grmos.-de mantequilla (en pomada) 150grmos.-de mantequilla (en pomada)
 jarabe de azucar y agua a partes iguales jarabe de azucar y agua a partes iguales
 
