Tarta fría de queso philadelphia
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Tarrina de queso Philadelphia
1 Vaso de leche
1 Vaso de azúcar
1 Sobre de cuajada Royal
1/2 Litro de nata líquida
1 Bote de mermelada de fresa
Mantequilla
250gr Galletas maría hojaldradas
- Receta paso a paso
- -Pringamos todo el fondo del molde que vamos a usar para la tarta (principalmente redondo y desmontable) de mantequilla.
-Trituramos las galletas maría y les añadimos un poco de mantequilla fundida y mezclamos bien hasta obtener como una pasta, cuando la tengamos la colocamos en el molde ayudandonos con el culo del un vaso o de una taza presionamos bién, una vez bien colocada lo metemos en la nevera mientras seguimos haciendo nuestra tarta.
-En un bol ponemos nuestro queso philadelphia, la leche, el azúcar, la cuajada,y la nata líquida.
-Lo batimos bien hasta que espume.
-Luego lo ponemos a fuego lento durante 20 minutos, sin que llegue a ebullición, removiendolo de vez en cuando.
-Se vuelca en el molde y se deja enfriar mínimo 4 horas.
-Una vez pasado ese tiempo (4 horas o mas) ya podemos comprobar que nuestra tarta esta cuajada, asique preparamos la parte superior, es decir lo que va a decorar o dar color a nuestra tarta.
-Para ello ponemos la mermelada en un bol con un poco de agua para que no este tan espesa y lo batimos, cuando vemos que ya esta mas ligera, lo ponemos encima de la tarta y listo, a desmoldar :)