Tarta Fiadone (Fiadone di Vincenzo)
Por: 
Silvia Colloca	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 7 Huevos 7 Huevos
 120 g de azúcar en polvo 120 g de azúcar en polvo
 1 Limón en ralladura 1 Limón en ralladura
 300 g de ricotta fresca 300 g de ricotta fresca
 Para la masa Para la masa
 200 g de harina 00 200 g de harina 00
 1 Huevo 1 Huevo
 100 ml de agua 100 ml de agua
- Preparación de la receta
- En primer lugar, preparamos la masa mezclando en un bol la harina, el agua y el huevo. Ponemos la masa encima de un molde de tarta y la extendemos con el dorso de la mano. La masa restante la cortamos en forma de rombos y la reservamos para la decoración final. 
- 
Por otro lado, vamos a hacer el relleno. Para ello, en un bol, batimos bien los huevos. 
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Agregamos a los huevos batidos la ralladura de limón, el azúcar y la ricotta hasta obtener un relleno cremoso. 
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Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC. 
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Echamos la mezcla sobre la base del molde y la terminamos con los rombos de masa que habíamos hecho. Horneamos durante 45-55 minutos, hasta que quede hecha y dorada por encima. 
- 
Servimos. 
 
