 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina dulce,
Cocina Low Cost, Estilo: Cocina rápida,
Cocina dulce,
Cocina Low Cost,
 Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
Friends, Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 3 discos de bizcocho de vainilla 3 discos de bizcocho de vainilla
 200 g de azúcar 200 g de azúcar
 200 ml de agua 200 ml de agua
 20 ml de ron 20 ml de ron
 300 g de chocolate blanco 300 g de chocolate blanco
 3 Frutas de la pasión 3 Frutas de la pasión
 600 g de nata montada azucarada 600 g de nata montada azucarada
 Menta Menta
- Preparación de la receta
- En primer lugar, en un cazo al fuego, hacemos un almíbar con el azúcar y el agua. 
- 
Cuando el azúcar esté disuelto, retiramos del fuego y agregamos el ron. 
- 
Mojamos dos discos con un pincel en el almíbar y dejamos que se empapen bien. 
- 
Sobre una base redonda de cartón forrada con papel de aluminio ponemos el primer disco de bizcocho con almíbar. Encima le añadimos un poco nata montada. Repetimos la operación con el otro disco mojado y finalizamos con un disco sin empapar. 
- 
Retiramos la base de cartón y lo colocamos sobre un plato para emplatar la tarta. 
- 
Introducimos el restante de la nata montada en una manga pastelera y decoramos la parte superior de la tarta realizando puntos. Le espolvoreamos el chocolate blanco rallado y rociamos con la pulpa de la fruta de la pasión. 
- 
Decoramos con un trozo de fruta de la pasión y unas hojas de menta. 
- 
Servimos. 
 
