
- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
3 Zanahorias gordas cocidas sin piel
125 g de Aceite de girasol
250 g Azúcar
325 g de Harina
2 Huevos
1/2 sobre Levadura
2 tarrinas de Queso de untar
1 naranja en zumo
Ralladura de 1 naranja
Azúcar moreno para decorar
Almendras fileteadas
Para las zanahorias de pasta de azúcar:
Pasta de azúcar verde y naranja
Azúcar glasé
- Preparación de la receta
Lo primero que haremos será precalentar el horno a 180º.
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Cocer las zanahorias en abundante agua hirviendo.
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Machacar las zanahorias, volcar en un bol e incorporar el aceite, el azúcar, la harina, los huevos, la levadura, el zumo y la ralladura de naranja.
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Trabajar hasta conseguir una mezcla homogenea.
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Llenar con la mezcla un molde previamente engrasado y enharinado.
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Introducir en el horno unos 45 minutos a 180º.
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Dejar enfriar.
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Batir la crema de queso con el zumo y la ralladura de naranja.
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Abrir el bizcocho por la mitad y rellenar con la crema y tapar.
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Napar el bizcocho con el resto de la crema.
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Espolvorear con las almendras fileteadas y el azúcar moreno.
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Dar forma a las zanahorias con la pasta de azúcar naranja y hacer las hojas con la pasta verde.
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Decorar la tarta con estas zanahorias.
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Servir.