Tarta de uvas en gelatina
Por:
Marisa Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina sana, Cocina dulce, Cocina vegetariana,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Para la gelatina
- 250 g uvas verdes a la mitad y sin pipas
- ½ litro de zumo de uva blanca
- Cáscara de limón rallada
- 5 c.s. de agar agar
- Para la base:
- 1 paquete de galletas
- 1 puñado de almendras molidas
- 1 c.s. de mantequilla bio
- 1 c.s. de melaza
- Canela
- Preparación de la receta
Hacemos la base mezclando todos los ingredientes y extendemos en un molde desmontable previamente untado con aceite. Disponemos las uvas encima.
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Disolvemos el agar agar, añadimos el zumo de uva blanca y la cáscara rallada de limón.
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Dejamos enfriar un poco y vertemos encima de las uvas. Dejamos enfriar hasta que se solidifique.