Tarta de uvas en gelatina
Por:
Marisa Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina sana, Cocina dulce, Cocina vegetariana,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Para la gelatina
250 g uvas verdes a la mitad y sin pipas
½ litro de zumo de uva blanca
Cáscara de limón rallada
5 c.s. de agar agar
Para la base:
1 paquete de galletas
1 puñado de almendras molidas
1 c.s. de mantequilla bio
1 c.s. de melaza
Canela
- Preparación de la receta
Hacemos la base mezclando todos los ingredientes y extendemos en un molde desmontable previamente untado con aceite. Disponemos las uvas encima.
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Disolvemos el agar agar, añadimos el zumo de uva blanca y la cáscara rallada de limón.
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Dejamos enfriar un poco y vertemos encima de las uvas. Dejamos enfriar hasta que se solidifique.