Tarta de queso y pistachos
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
Last minute, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 100 g de mantequilla 100 g de mantequilla
 6 cucharadas de azúcar 6 cucharadas de azúcar
 2 cucharadas de harina 2 cucharadas de harina
 1 cucharada de sésamo 1 cucharada de sésamo
 1 buen chorrito de miel 1 buen chorrito de miel
 1 puñado de pistachos 1 puñado de pistachos
 1 rulo de queso de cabra 1 rulo de queso de cabra
 1 Huevo 1 Huevo
 1 yema de huevo 1 yema de huevo
 1 Yogur natural 1 Yogur natural
 1 Limón 1 Limón
 1 racimo de uvas blancas 1 racimo de uvas blancas
- Preparación de la receta
- Primero, fundimos la mantequilla ligeramente y la trabajamos con 4 cucharadas de azúcar, la yema de huevo, la harina y el sésamo. 
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Ponemos esta masa en el fondo de un aro y la horneamos unos minutos. Mientras, preparamos lo siguiente. 
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Trabajamos el queso de cabra con el yogur, el azúcar restante, una yema de huevo, ralladura de limón y unas gotas de su zumo. 
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Semi montamos la clara con una batidora y batimos también la crema de queso ligeramente. 
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Mezclamos ambas preparaciones. 
- 
Sacamos el aro del horno y ponemos sobre la base un buen chorrito de miel y los pistachos. 
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Encima colocamos la mezcla de queso y otra vez al horno, unos 10 minutos. 
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Decoramos con unas uvas peladas y abiertas por la mitad. 
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Desmoldamos y listo. 
 
