Tarta de queso mini con oreo y chocolate blanco Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 gr. chocolate blanco
80 gr. leche evaporada
100 gr. azucar (blanquilla en grano)
2 huevos medianos
200 gr. queso crema (tipo Philadelphia)
12 galletas rellenas tipo sandwich (tipo Oreo)
2 galletas mas para triturar (opcional)
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a unos 120º con la rejilla en el medio y calor arriba y abajo.

    Preparar los moldes tipo vasito. Colocar una galleta en en fondo de cada uno.

    En un bol apto para microondas poner el chocolate blanco troceado y la leche evaporada. Derretir al 50% de potencia, unos 400 W durante 2 minutos. Remover hasta integrar y reservar.

    En otro bol más grande o jarra poner el queso y el azúcar, batir con una batidora de varillas manual o eléctrica a velocidad mínima hasta que estén mezclados y con una consistencia cremosa.
    Añadir los huevos uno a uno y mezclar suavemente hasta integrarlos en la mezcla.

    Añadir la mezcla tibia de chocolate derretido y leche, mezclar.
    Opcionalmente triturar dos galletas y añadirla a esta mezcla.

    Rellenar los moldes preparados con la galleta en el fondo repartiendo bien la mezcla.

    Hornear unos 30-35 minutos hasta que se vean algo cuajadas pero aun algo blandas, al mover la bandeja se moverá un poco la tarta como si fuera un flan.

    Apagar el horno y dejar enfriar con la puerta cerrada al menos ½ hora.
    Sacar del horno y terminar de enfriar sobre una rejilla.
    Pasar a la nevera y dejar un mínimo de 4 horas.