
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
120 g galletas tipo digestiva
60 g mantequilla
Crema de queso para hornear:
165 g nata 35% m.g.
120 g azúcar
270 g queso crema
130 g camembert
30 g parmesano
95 g claras
45 g yemas
15 g maicena
Base de galleta:
- Preparación de la receta
Base de galleta:
-
Pulverizar las galletas para conseguir una harina homogénea.
-
Avellanar la mantequilla.
-
Agregar la mantequilla a la masa de galletas.
-
Amasar el conjunto hasta tener una masa homogénea.
-
Repartir la masa por el interior del aro forrado con papel.
-
Hornear a 160ºC 12 minutos.
-
Crema de queso para hornear:
-
Calentar la nata con el azúcar.
-
Juntar todos los quesos en un bol grande y agregar la nata mientras lo vamos trabajando para conseguir una textura homogénea.
-
Disolver la maicena con las yemas
-
Agregar las yemas con la maicena y las claras a la primera mezcla.
-
Controlar bien que no quedan grumos.
-
Verter la crema de queso encima de la base de galleta.
-
Hornear 220ºC 28-30 minutos.
-
Dejar enfriar a temperatura ambiente y reposar en nevera 12 horas.