
- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Para un molde desmontable de 23 cm:
- 1 kg de queso de untar a temperatura ambiente
- 500 ml de nata 35 % mg a temperatura ambiente
- 7 huevos camperos
- 400 g de azúcar
- 1 cucharada de harina
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 210º C con calor arriba y abajo, o a 195º C si es con aire, aunque desaconsejo encarecidamente el uso de aire para hornear las tartas de queso. Humedecemos el papel de horno y lo ajustamos al máximo al molde.
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Con nuestro procesador de alimentos, usando las cuchillas, o con una batidora de inmersión, mezclamos todos los ingredientes. Se trata de que nos quede una mezcla homogénea y sin aire en su interior.
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Horneamos 40-50 minutos o hasta que esté bien dorada por la superficie, pero que «baile» si movemos el molde. Si ves que está listo, pero que tu horno no dora lo suficiente, puedes añadir 5 o 10 minutos de grill.
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Apagamos el horno, abrimos un poco la puerta y dejamos templar la tarta dentro. Una vez esté a temperatura ambiente, desmoldamos y servimos.