Tarta de queso con moras y arándanos
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos 
Plato:Postre 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
Friends,
Last minute,
Romántica,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 100 g de queso para untar
 100 g de queso Idiazábal rallado
 2 Huevos
 100 g de nata
 60 g de arándanos
 60 g de moras
 50 g de azúcar moreno
 1 cucharada de azúcar blanco
 100 g de mantequilla
 200 g de galletas estilo María
- Preparación de la receta
 Primero, trituramos las galletas, derretimos 60 g de mantequilla y mezclamos ambos ingredientes.
- 
A continuación, colocamos la mezcla en un molde y aplastamos bien.
 - 
Batimos los huevos y los trituramos con la batidora junto a los quesos, el azúcar y la nata.
 - 
Lo vertemos sobre la base y al microondas 5 minutos a máxima potencia. Pinchamos y si no está listo, vamos sumando de 1 minuto en 1 minuto.
 - 
Por otro lado, con 40 g de mantequilla en una sartén, hacemos las moras y los arándanos con el azúcar blanco hasta obtener una salsa.
 - 
Cuando la tarta esté lista, disponemos encima la salsa anterior. Dejamos que se enfríe y... ¡A comer!