Tarta de queso con fruta fresca
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 paquete de galletas integrales
220 g de queso crema
200 g de nata montada
150 g de mantequilla
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de zumo de limón
Fruta fresca variada
- Preparación de la receta
En primer lugar, machacamos el paquete de galletas con la mantequilla derretida.
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Después, distribuimos y aplastamos la mezcla en el fondo del molde.
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Horneamos a 180ºC durante 15 minutos. Lo dejamos enfriar.
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Mientras tanto, mezclamos en un bol el queso, nata, azúcar y limón.
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A continuación, lo repartimos de forma uniforme por encima de las galletas.
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Metemos en la nevera durante una hora para que quede duro.
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Por último, lo decoramos con la fruta laminada siguiendo la forma del molde.
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Enfriamos la tarta durante dos horas más en la nevera antes de servirla.
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Servimos.