Tarta de queso con fruta fresca
Por: 
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
Friends,
Veraniega, Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
Friends,
Veraniega,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 paquete de galletas integrales 1 paquete de galletas integrales
 220 g de queso crema 220 g de queso crema
 200 g de nata montada 200 g de nata montada
 150 g de mantequilla 150 g de mantequilla
 3 cucharadas de azúcar 3 cucharadas de azúcar
 1 cucharada de zumo de limón 1 cucharada de zumo de limón
 Fruta fresca variada Fruta fresca variada
- Preparación de la receta
- En primer lugar, machacamos el paquete de galletas con la mantequilla derretida. 
- 
Después, distribuimos y aplastamos la mezcla en el fondo del molde. 
- 
Horneamos a 180ºC durante 15 minutos. Lo dejamos enfriar. 
- 
Mientras tanto, mezclamos en un bol el queso, nata, azúcar y limón. 
- 
A continuación, lo repartimos de forma uniforme por encima de las galletas. 
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Metemos en la nevera durante una hora para que quede duro. 
- 
Por último, lo decoramos con la fruta laminada siguiendo la forma del molde. 
- 
Enfriamos la tarta durante dos horas más en la nevera antes de servirla. 
- 
Servimos. 
 
