Tarta de queso
Por:
Mª Jose San Román
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de mascarpone
- 300 g de queso fresco
- 50 g de brie
- 50 ml de nata
- 50 ml de leche
- 300 g de azúcar
- 30 g de maizena
- 400 g de huevos
- 175 g de galletas maría
- 75 g de soletillas
- 140 g de mantequilla
- Para la mermelada de frutos rojos:
- 250 g de frutas del bosque congeladas
- 175 g de azúcar
- Preparación de la receta
Para comenzar, en un cazo, caramelizamos el azúcar con los frutos rojos a fuego muy bajo. Una vez listo, dejamos enfriar y reservamos.
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Por otro lado, trituramos las galletas y las soletillas con la mantequilla. Lo ponemos en la base de un molde para que tome la forma.
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Precalentamos el horno a 170ºC.
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Después, en un vaso americano, mezclamos los quesos, la leche, la nata, el azúcar, la maicena y los huevos. Vertemos en el molde con base de galleta y horneamos durante 40 minutos a 170ºC.
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Pasado el tiempo dejamos atemperar, emplatamos, acompañamos con la mermelada y servimos.