- Claves
 
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos 
Plato:Postre 
Estilo: Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
Cocina del mundo,
Cocina americana,
Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Primera cita,
Tiempo: alto 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 90 g de galletas digestivas machacadas
 3 cucharadas de azúcar
 3 cucharadas de mantequilla derretida
 900 g crema de queso, a temperatura de ambiente
 200 g de azúcar
 18 g de harina
 4 huevos batidos
 240 ml de crema agria, ó crème fraiche
 1 cucharada de extracto de vainilla
 500 g de fresas, arándanos, moras, frambuesas, etc
 Para el glaseado:
 Un bote de mermelada de fresa, frambuesa ó naranja
 1 cucharada de maizena
 60 ml de licor de naranja
 60 ml de agua
- Preparación de la receta
 o Cheesecake.
- 
Precalentamos el horno a 170˚C.
 - 
Combinamos las galletas, el azúcar y la mantequilla y presionamos la mezcla a dedo en el fondo de un molde redondo desmoldable de 23cm. Horneamos 10 minutos.
 - 
Subimos la temperatura del horno a 230˚C.
 - 
Combinamos el queso de crema, el azúcar y la harina y batimos bien. Añadimos los huevos, uno por uno y mezclamos bien.
 - 
Incorporamos la crema agria y el extracto de vainilla y mezclamos bien.
 - 
Volcar sobre la tarta y horneamos 10 minutos. Bajamos la temperatura del horno a 130˚C y horneamos 1 hora.
 - 
Dejamos enfriar antes de sacar del molde y preparamos el glaseado.
 - 
Para preparar el glaseado, en una cazuela pequeña, combinamos un poco de mermelada con la maizena. Mezclamos y añadimos los demás ingredientes, cocinamos 5 minutos.
 - 
Decoramos la tarta con la fruta y salpicamos con el glaseado.
 - 
Dejamos enfriar en la nevera varias horas ó un día para otro antes de servir. La tarta mejora después de 24 horas.