Tarta de obleas y nutella
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 10 obleas
- 2 botes de Nutella pequeños o 1 grande
- bolitas de chocolate
- Receta paso a paso
Primero de todo calienta un poco la nutella en el microondas, solo unos segundos, así te será más fácil de untar y no se te romperán las obleas.
Pon una oblea en la bandeja o plato donde la vayas a servir.
Extiende la nutella sobre la oblea, pon una capa fina y hazlo con cuidado para que no se te rompa, utiliza una espátula o un pincel.
Pon otra oblea y vuelve a untar con nutella y así hasta que termines las obleas o la nutella, yo he puesto 10.
Termina con una capa más gruesa de nutella.
Adorna con las bolitas, chocolate rallado.......
Coloca en la nevera unas 2 horas y ya está.