Tarta de obleas y nutella Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
10 obleas
2 botes de Nutella pequeños o 1 grande
bolitas de chocolate
  1. Receta paso a paso

  2. Primero de todo calienta un poco la nutella en el microondas, solo unos segundos, así te será más fácil de untar y no se te romperán las obleas.
    Pon una oblea en la bandeja o plato donde la vayas a servir.
    Extiende la nutella sobre la oblea, pon una capa fina y hazlo con cuidado para que no se te rompa, utiliza una espátula o un pincel.
    Pon otra oblea y vuelve a untar con nutella y así hasta que termines las obleas o la nutella, yo he puesto 10.
    Termina con una capa más gruesa de nutella.




    Adorna con las bolitas, chocolate rallado.......
    Coloca en la nevera unas 2 horas y ya está.