Tarta de nata y bizcochos
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 lata de piña en rodajas en almibar
1 brick de zumo de piña
1 bote de leche condensada pequeño
1 paquete de bizcochos de soletilla
1 tarro de guindas en almibar rojas
1 tarro de guindas en almibar verdes
- Receta paso a paso
- Primero montamos la nata con unas cucharadas de leche condensada y apartamos. Luego vamos mojando los bizcochos de soletilla en un plato con un poco de zumo de piña mezclado con un poco del almíbar de la lata de piñas. Vamos montando la tarta, camada de bizcochos, camada de nata, sobre esta trocitos de piña cortados bien pequeños, así hasta terminar con una buena capa de nata que cubrimos con las mitades de la piña en almíbar sobrantes y las guindas de ambos colores. Metemos unas horas en el frigorífico y servimos bien fresquita.