Tarta de naranja con galletas maría Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
30 galletas maría redondas
370 g de leche condensada
400 g de queso cremoso
2 naranjas
  1. Preparación de la receta
  2. Exprimimos una naranja o dos. Cubrimos la base de un vaso con una capa de galletas mojadas en el zumo.

  3. Mezclamos la leche condensada con la ralladura de dos naranjas y el queso cremoso.

  4. Vertemos con la ayuda de una manga con boquilla rizada, una primera capa de la mezcla encima de las galletas.

  5. Repetimos la operación alternando con capas de galleta y acabando con la mezcla de queso.

  6. Decoramos con rodajas de naranja.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Cazuela roja de pescado.