Tarta de mousse de moka y baileys Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250g de cobertura de chocolate blanco
1base finita de bizcocho
6 hojas de gelatina
5 huevos
4 o 5 sobres de nescafe
1 copa de baileys
3 cucharadas de azucar glass
3 cucharadas de azucar glass
4 cucharadas de nata liquida
1 bolsita de almendras peladas
30g de chocolate negro
  1. Receta paso a paso
  2. Primero ponemos las hojas de gelanita en remojo unos 5 minutos y las secamos. Acontinuacion en un cazo ponemos el chocolate blanco con la nata liquida y lo deshacemos bien, le añadimos las yemas de huevo, el nescafé, el baileys, y el azúcar glass, calentamos la mezcla removiéndola hasta obtener una massa homogénea, le añadimos las hojas de gelatina hasta que se deshagan y dejamos que se temple.
    Montamos las claras y cuando la massa este templada se las añadimos con con cuidado. Vertemos la massa sobre la base que la tendremos puesta en un molde desmontable.La dejamos en el frigorífico unas horas y la adornamos con las almendras y unas virutas de chocolate negro.