Tarta de melocotón
Por:
Iñaki Oyarbide

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 plancha de pasta brisa congelada
2 dl de crema pastelera
6 melocotones
1 huevo batido
1 cucharada de azúcar glass
5 g de mantequilla
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es pelar y deshuesar los melocotones.
-
Derretir la mantequilla en el microondas. Frotar un molde de horno antiadherente con la mantequilla.
-
Encamisar el molde con la pasta Brisa procurando no dejar agujeros.
-
Hornear durante 10 minutos a 200º C.
-
Sacar del horno, volver a poner mantequilla encima del hojaldre, pintar con huevo y disponer la crema pastelera y encima los melocotones cortados en abanico.
-
Espolvorear el azúcar y volver a hornear durante 20 minutos a 180º C.
-
Templar y servir.