Tarta de mascarpone
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Primera cita, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Primera cita,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 250 g de queso mascarpone 250 g de queso mascarpone
 ½ l de nata ½ l de nata
 ½ l de leche ½ l de leche
 1 corteza de naranja 1 corteza de naranja
 1 rama de canela 1 rama de canela
 3 cucharaditas de azúcar 3 cucharaditas de azúcar
 1 vasito de caramelo líquido 1 vasito de caramelo líquido
 2 sobres de cuajada 2 sobres de cuajada
 1 chorrito de coulis de frambuesa 1 chorrito de coulis de frambuesa
 100 g de frambuesas 100 g de frambuesas
 4 hojas de menta 4 hojas de menta
- Preparación de la receta
- Hervimos la nata con la leche, la corteza de naranja, la canela y el azúcar. 
- 
Cuando hierva añadimos el queso mascarpone y los sobres de cuajada. Movemos bien y hervimos 2 minutos. 
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En una sartén, ponemos azúcar para que se funda y hacemos un caramelo. 
- 
En un molde disponemos el caramelo y vertemos encima la mezcla. Dejamos cuajar en la nevera durante 12 horas (si son moldes individuales, tardará menos). 
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Servimos y acompañamos con el coulis, las frambuesas y la menta. 
- 
Receta proporcionada por Puri Cerrada 
 
