Tarta de mascarpone y melocotón
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Otros Ingr. prin.:Otros
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Primera cita, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Primera cita,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 100 g mantequilla 100 g mantequilla
 225 g galletas de chocolate (tipo oreo IMPORTANTE) 225 g galletas de chocolate (tipo oreo IMPORTANTE)
 250 g queso mascarpone 250 g queso mascarpone
 90 g de azúcar 90 g de azúcar
 2 yemas de huevo 2 yemas de huevo
 2 claras de huevo 2 claras de huevo
 150 g crème fraiche 150 g crème fraiche
 50 cl de zumo de melocotón 50 cl de zumo de melocotón
 6 mitades de melocotón en almíbar 6 mitades de melocotón en almíbar
 3 hojas de gelatina 3 hojas de gelatina
 100 g de chocolate 70% 100 g de chocolate 70%
 100 ml nata líquida 100 ml nata líquida
- Preparación de la receta
- Trituramos las galletas con la mantequilla fundida y las ponemos en el fonodo de un molde de 25 cm de diámetro forrado con papel de horno. Calentamos el zumo de melocotón y le añadimos las hojas de gelatina. 
- 
Por otro lado, mezclamos el mascarpone y las yemas con el azúcar, la nata, el melocotón troceado y las claras montadas a punto de nieve. Añadimos también la mezcla de gelatina y vertemos en el molde. 
- 
Dejamos enfriar un mínimo de 4 horas en la nevera y, en el momento de servir, cubrimos con una cobertura de chocolate caliente que habremos preparado fundiendo el chocolate 70% con la nata líquida. 
- 
Receta proporcionada por Silvia Sádaba. 
 
