Tarta de manzana
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 2 Manzanas 2 Manzanas
 100 g de Harina 100 g de Harina
 100 g de Margarina 100 g de Margarina
 2 dl de Leche 2 dl de Leche
 2 dl de Mermelada de albaricoque 2 dl de Mermelada de albaricoque
 2 Huevos 2 Huevos
 Azúcar Azúcar
- Preparación de la receta
- Triturar una manzana con los huevos, la leche, la harina, el azúcar y la margarina fundida. 
- 
Poner la masa resultante en un molde para horno, filetear la otra manzana y colocarla por encima. Hornear a 180º C durante 30 minutos. 
- 
Calentar la mermelada con 1dl de agua. Cuando la tarta esté hecha, añadir la mermelada por encima y servir frío. 
 
