Tarta de manzana
Por: 
Sara Fernández Cucala	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina dulce, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 plancha de masa de hojaldre congelada 1 plancha de masa de hojaldre congelada
 4 manzanas 4 manzanas
 Azúcar Azúcar
 Mermelada de limón (opcional) Mermelada de limón (opcional)
- Preparación de la receta
- Lo primero que hacemos es extender la masa y cuando comience a descongelarse, cortamos con ayuda de un cortapatas circular. Colocamos las láminas sobre una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado. 
- 
Pelamos y cortamos en gajos no muy gruesos la manzana. 
- 
Disponemos los gajos sobre el hojaldre y espolvoremos con azúcar. 
- 
Horneamos a 180º C durante 10 minutos. 
- 
Podemos servirla con mermelada de limón por encima. 
 
