Tarta de manzana de la tía Gema
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
6 Panes de perrito
2 Manzanas
3 dl de Almíbar
3 Huevos
250 g de Leche
Mermelada de melocotón
- Preparación de la receta
Disponemos en el fondo de una bandeja los panes cortados a la mitad, procurando tapar todos los huecos del fondo.
-
Pelamos y descorazonamos las manzanas y los desperdicios los ponemos a hervir en el almíbar. Cuando hierva, lo mezclamos con los huevos batidos y la leche, vertemos encima del pan y disponemos encima la manzana cortada en laminas.
-
Hornear 20 min a 180º C, sacar a falta de cinco minutos y pintar con la mermelada. Terminar de cocinar la tarta en el horno.