Tarta de manzana de mi madre Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 Yogures naturales
3 Huevos
2 medidas de yogur Azúcar moreno
1 medida de yogur Harina
3 manzanas reinetas
Mermelada de albaricoque o melocotón
Zumo de un limón
  1. Receta paso a paso
  2. En el vaso de la batidora ponemos, los tres yogures, los 3 huevos, el azúcar moreno, la harina, y una manzana reineta en trocitos.

    Echamos la mezcla en el molde previamente engrasado. Colocamos las manzanas en gajos cortados muy finos por encima.

    Metemos en el horno previamente precalentado 35-40 minutos a 200º.

    Cuando se saque del horno, preparar un almíbar de con zumo de limón y la mermelada y poner por encima