Tarta de manzana
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 750 gr manzanas golden 750 gr manzanas golden
 4 manzanas golden (para decorar) 4 manzanas golden (para decorar)
 100 gr de harina 100 gr de harina
 100 gr de azúcar 100 gr de azúcar
 1/2 sobre de levadura 1/2 sobre de levadura
 30 gr de mantequilla 30 gr de mantequilla
 50 ml de leche 50 ml de leche
 Ralladura de la piel de 1 limón Ralladura de la piel de 1 limón
- Receta paso a paso
- Lo primero que haremos será engrasar el molde (o los moldes) depende de si queremos una tarta grande o pequeña.
 
 Ponemos a precalentar el horno a 180º
 Y ahora cogeremos todos los ingredientes (menos las manzanas para decorar y la mermelada) y lo batimos todo, tenemos que conseguir una masa homogénea. Echamos la masa en el molde y llevamos al horno durante 30-35 minutos. TAMBIÉN DEPENDE DEL HORNO, esto es algo que no me canso de repetir, que ya sabemos que cada horno es un mundo. Así que lo mejor será clavar un palillo en nuestra tarta y si sale limpio, estará lista.
 
 Sacamos del horno, extendemos una capa de mermelada, y vamos colocando las manzanas cortadas en forma de media luna, o como más nos guste y ponemos otra capa de mermelada, llevamos de nuevo al horno durante 5-10 minutos o hasta que se dore.
 
 Sacamos del horno. Dejamos que enfríe y tenemos lista la fabulosa TARTA DE MANZANA
 
