 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Cocina afrodisíaca, Estilo: Cocina dulce,
Cocina afrodisíaca,
 Ambiente:	Buffet,
Primera cita, Ambiente:	Buffet,
Primera cita,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Para la base Para la base
 180 g de galletas tipo digestive machacadas 180 g de galletas tipo digestive machacadas
 20 g de coco rallado 20 g de coco rallado
 100 g de mantequilla derretida 100 g de mantequilla derretida
 Para el relleno Para el relleno
 4 yemas de huevo 4 yemas de huevo
 390 g de leche condensada 390 g de leche condensada
 120 g de zumo de lima 120 g de zumo de lima
 10 g de ralladura de lima 10 g de ralladura de lima
 Para el merengue suizo Para el merengue suizo
 4 claras 4 claras
 240 g de azúcar 240 g de azúcar
 Para decorar Para decorar
 Menta fresca Menta fresca
- Preparación de la receta
- Elaboración 
- 
Mezclamos las galletas trituradas con el coco rallado y la mantequilla derretida y forramos la base y paredes de un molde desmoldable de 23 cm. Cocemos en el horno, precalentado a 180 ºC, durante 15 minutos. Dejamos enfriar. 
- 
En un cazo ponemos el zumo y la ralladura de lima, las yemas y la leche condensada y calentamos ligeramente y batimos hasta formar una crema. Dejamos atemperar. 
- 
Colocamos la crema de lima sobre la base de galleta fría y horneamos a 150 ºC durante 30 minutos. Dejamos enfriar en la nevera. 
- 
Para el merengue suizo mezclamos las claras con el azúcar glas en un cacito y calentamos al mínimo sin dejar de remover hasta alcanzar 65 ºC. Batimos a velocidad media-alta hasta que el merengue haga picos firmes. Introducimos en una manga pastelera con boquilla de estrella. 
- 
Acabado del plato 
- 
Escudillamos el merengue sobre la crema de lima. Doramos con soplete. Decoramos con hojas de menta fresca. 
 
