 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 placa de masa quebrada 1 placa de masa quebrada
 100 g de ciruelas pasas 100 g de ciruelas pasas
 100 g de uvas pasas 100 g de uvas pasas
 50 g de almendras 50 g de almendras
 50 g de avellanas 50 g de avellanas
 1/2 vaso de Ron 1/2 vaso de Ron
 2 cucharadas de azúcar glasé 2 cucharadas de azúcar glasé
 Para la crema pastelera: Para la crema pastelera:
 4 yemas de huevo 4 yemas de huevo
 80 g de azúcar 80 g de azúcar
 25 g de maizena 25 g de maizena
 50 g de harina 50 g de harina
 ½ l de leche infusionada con canela y limón ½ l de leche infusionada con canela y limón
- Preparación de la receta
- Lo primero que hacemos es calentar la leche con la rama de canela y un poco de piel de limón. 
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Mientras, en un bol mezclar las yemas, el azúcar, la maizena y la harina. Añadir la leche y remover. 
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Volver a poner al fuego la crema pastelera y cocinar a fuego lento sin dejar de remover hasta que espese. La dejamos enfriar en la nevera. 
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Por otra parte, extender una masa quebrada sobre un molde, tanto en la base como en los laterales. Verter la crema pastelera encima, pero sin llegar al borde, porque al cocinarse, la masa tiende a bajar.. 
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Hornear a 180º C durante 20 minutos con un trozo de papel de aluminio por encima, para que no se queme la crema. Retiramos el papel sólo en los últimos 5 minutos. 
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Esparcir por encima de la tarta las ciruelas pasas, las uvas pasas y los frutos secos triturados. 
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Mezclar el azúcar glasé con el ron y verterlo por encima de la tarta. 
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Servir. 
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Receta propuesta por Paquita Bartolomé 
 
