 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina infantil, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina infantil,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
Pija, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
Pija,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Para el bizcocho: Para el bizcocho:
 6 Huevos 6 Huevos
 180 g de azúcar 180 g de azúcar
 180 g de harina 180 g de harina
 Para el relleno: Para el relleno:
 2 Yogures de frutas del bosque cremosos 2 Yogures de frutas del bosque cremosos
 150 g de leche condensada 150 g de leche condensada
 5 g de hojas de gelatina 5 g de hojas de gelatina
 1 l de nata montada 1 l de nata montada
 100 g de jalea de frambuesa 100 g de jalea de frambuesa
 200 g de frutos del bosque 200 g de frutos del bosque
- Preparación de la receta
- Comenzamos preparando el bizcocho. Batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla esponjosa. Le vamos incorporando poco a poco la harina tamizada, mezclándola con movimientos envolventes. 
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Vertemos la mezcla sobre un molde circular engrasado y enharinado y horneamos a 180ºC, 15 minutos. 
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Dejamos enfriar y cortamos en 3 para obtener 3 círculos. Reservamos. 
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Para preparar el relleno, por un lado remojamos las hojas de gelatina, y después las disolvemos en una cucharada de leche caliente. 
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Mezclamos a continuación, los yogures con la leche y la gelatina. 
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Añadimos por último la nata y mezclamos bien. 
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Dejamos cuajar 1 hora en la nevera. 
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A continuación disponemos un disco de bizcocho, crema de yogur, frutos del bosque otro disco de bizcocho, crema de yogur y terminaremos con bizcocho. 
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Lo dejamos enfriar en la nevera durante dos horas. 
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Para presentarlo, extendemos sobre la superficie jalea de frambuesa y adornamos con frutos rojos. 
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Servimos. 
 
