Tarta de fresas con pasta brick Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce,
Ambiente: Pija, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

8 láminas redondas de pasta brick

100 g de azúcar glas
500 g de fresas
4 cucharadas de azúcar
300 g de nata para montar
Aceite de girasol
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos un cazo con 4 cucharadas de e incorporamos unas cuantas fresas troceadas. Queremos que se cree un sirope con las fresas.

  3. Ponemos una sartén con abundante aceite caliente y freímos las obleas de pasta brick. Reservamos en un plato papel absorbente para que se quite el exceso de grasa.

  4. Montamos la nata con el azúcar glas.

  5. Ponemos un punto de nata sobre el plato donde vamos a emplatar. Colocamos una oblea y cubrimos con la nata, un poco del sirope y más fresas. Ponemos otra oblea y repetimos este proceso hasta acabar con todas las láminas de pasta brick.

  6. La última capa la decoramos con fresas enteras y terminamos con azúcar glas.