Tarta de fresas con pasta brick
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 láminas redondas de pasta brick
100 g de azúcar glas
500 g de fresas
4 cucharadas de azúcar
300 g de nata para montar
Aceite de girasol
- Preparación de la receta
Ponemos un cazo con 4 cucharadas de e incorporamos unas cuantas fresas troceadas. Queremos que se cree un sirope con las fresas.
-
Ponemos una sartén con abundante aceite caliente y freímos las obleas de pasta brick. Reservamos en un plato papel absorbente para que se quite el exceso de grasa.
-
Montamos la nata con el azúcar glas.
-
Ponemos un punto de nata sobre el plato donde vamos a emplatar. Colocamos una oblea y cubrimos con la nata, un poco del sirope y más fresas. Ponemos otra oblea y repetimos este proceso hasta acabar con todas las láminas de pasta brick.
-
La última capa la decoramos con fresas enteras y terminamos con azúcar glas.