 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: alto Dificultad: alto
- Ingredientes principales
 6 yemas 6 yemas
 50 g de azúcar glas 50 g de azúcar glas
 6 claras 6 claras
 80 g de azúcar 80 g de azúcar
 150 g de chocolate 150 g de chocolate
 160 g de mantequilla 160 g de mantequilla
 160 g de harina 160 g de harina
 1 cucharadita de levadura química 1 cucharadita de levadura química
 Para el almíbar para calar: Para el almíbar para calar:
 120 g de agua 120 g de agua
 120 g de azúcar 120 g de azúcar
 1 chorrito de ron 1 chorrito de ron
 1 naranja (cáscara) 1 naranja (cáscara)
 1 cucharadita de vainilla 1 cucharadita de vainilla
 Trufa cocida de chocolate con leche: Trufa cocida de chocolate con leche:
 165 g de nata 165 g de nata
 225 g de chocolate con leche 225 g de chocolate con leche
 390 g de nata fría 390 g de nata fría
 Para el caramelo salado: Para el caramelo salado:
 180 g de nata 180 g de nata
 180 g de azúcar 180 g de azúcar
 1 cucharada de agua 1 cucharada de agua
 10 g de sal en escamas 10 g de sal en escamas
 60 g de mantequilla. 60 g de mantequilla.
 Para decorar: Para decorar:
 150 g de chocolate 150 g de chocolate
 4 physalis 4 physalis
Para el bizcocho Sacher:
- Preparación de la receta
- Para nuestra trufa cocida o ganache: calentamos la mitad (165 g) de la nata y la vertemos sobre el chocolate para que se funda. Añadimos el resto de la nata fría, colamos y reservamos en nevera hasta el día siguiente. Montamos como si fuese una nata y metemos en manga con boquilla lisa del 10. Precalentamos el horno a 200ºC. 
- 
Para preparar el bizcocho Sacher: Fundimos la mantequilla y el chocolate juntos en el microondas. Montamos las claras a punto de nieve con los 80 g de azúcar. Batimos las yemas con el azúcar glas hasta que esponjen. Añadimos el chocolate y la mantequilla fundidos a las yemas y mezclamos hasta que quede muy cremoso. Añadimos la mitad de las claras y mezclamos con movimientos envolventes. Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos de 3 veces, mezclando suavemente. Por último, añadimos el resto de las claras con suavidad, procurando que no pierdan volumen. 
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Llenamos una manga pastelera con boquilla lisa del 10 y extendemos el bizcocho con su ayuda cubriendo totalmente una placa de horno con papel. Horneamos a 200º durante 10 min. Sacamos y enfriamos en rejilla. Quitamos el papel y dividimos el bizcocho a lo largo en tres partes iguales. 
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Para el caramelo salado: en un cazo preparamos un caramelo con el azúcar y el agua. Añadimos la nata caliente y dejamos hervir hasta que el caramelo se disuelva. Fuera del fuego añadimos la mantequilla y trabajamos con varilla hasta que se mezclen todos los ingredientes. Al final añadimos la sal. Metemos en un biberón y reservamos. 
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Bañamos con el almíbar una plancha de bizcocho y extendemos un poco de tofe salado con el biberón. Encima extendemos con la manga la trufa y colocamos el segundo disco. Bañamos con el almíbar de nuevo, ponemos tofe y trufa otra vez. Terminamos con el tercer disco con tofe y trufa. Alisamos y congelamos. 
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Preparamos decoraciones de chocolate fundiéndolo en el microondas. 
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Sacamos y cortamos un par de milímetros de los bordes para que quede perfecta. Decoramos con las figuras de chocolate y unos physalis. Servimos. 
 
